Sollten Sie sich unsicher sein, wie ein Kennzeichen genau anzugeben (Bindestriche, Leezeichen, Umlaute) ist finden Sie hier mehr Informationen.

Um ein neues Kennzeichen anzulegen befolgen Sie bitte folgende Schritte

1. Klicken Sie unter „Mein Konto“ auf „Fahrzeug-Verwaltung“.
  2. Klicken Sie rechts unten auf „Neues Fahrzeug anlegen“.
  3. Geben Sie hier alle (/ möglichst viele) Daten zu dem entsprechenden Fahrzeug ein.
  4. Klicken Sie anschließend rechts unten auf „Speichern“.
  5. Jetzt erscheint Ihr neu angelegtes Fahrzeug in Ihrer Fahrzeugverwaltung.

Achtung: Ein neues Fahrzeug im Kundenkonto anzulegen bedeutet noch nicht, dass dieses nun problemlos mit einem Mautgerät genutzt werden kann!

Dafür müssen Sie das Kennzeichen mit der Mautbox verknüpfen. Eine Anleitung hierfür finden Sie indem Sie hier klicken.