Sollte eine Mautbox nicht mehr auffindbar sein, bzw. die Box oder Ihr Fahrzeug gestohlen worden sein, muss die Box unbedingt gesperrt werden!

Nutzen Sie hierzu bitte umgehend die Menüoption "Verlust/Diebstahl" in Ihrem Kundenkonto.

Für die Sperre fällt eine durch den Kunden zu entrichtende Sperrgebühr in Höhe von 35,00 € an. Um die Sperre so schnell wie möglich durchzuführen, bitten wir Sie in Ihre Nachricht, die Sie während des Sperrvorgangs absenden, folgendes zu schreiben:

"Das Gerät mit Seriennummer XY ist definitiv abhanden gekommen. Ich bitte um baldmöglichste, unwiderrufliche und kostenpflichtige Sperre und bin mit der automatischen Berechnung der Sperrgebühr von 35,00 € vom hinterlegten Zahlungsmittel einverstanden. Ich bin mir dessen bewusst, dass der entsprechende Vertrag der Mautbox somit beendet wird."

In dieser Menüoption können Sie den Status Ihrer Boxsperre beobachten und überprüfen.

Mit der Sperre endet der entsprechende Vertrag zur Box. Sollten Sie eine neue Mautbox benötigen, bitten wir Sie eine neue Bestellung aufzugeben.