Sollten Sie bei Ihrer Bestellung die Langzeitversion gewählt haben, bitten wir Sie sich nach 5 Jahren nach Erhalt bei uns zu melden.

Sollten Sie ursprünglich die Kurzzeitversion bei Ihrer Bestellung gewählt haben, und sich diese in die Langzeitvariante verwandelt hat, bitten wir Sie sich bereits nach 2 Jahren nach Erhalt bei uns zu melden.

Bitte informieren Sie uns gleichzeitig über Ihre aktuelle Lieferadresse (auch wenn diese im Kundenkonto hinterlegt ist) und nennen Sie uns das Datum, an dem Sie vorhaben das entsprechende Gerät wieder zu nutzen.

Bei Problemen bei der Anwendung der Mautbox helfen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit.