Sobald Sie ein Kennzeichen in Ihrer Fahrzeug-Verwaltung hinterlegt haben, kann dieses kein zweites Mal hinterlegt werden.

Sollten sich die Daten Ihres Fahrzeugs, nicht jedoch das Kennzeichen selbst aufgrund eines Fahrzeugwechsels geändert haben, können Sie Fahrzeugdaten des betreffenden Kennzeichens in der Fahrzeug-Verwaltung anpassen.

Anleitung

Gehen Sie für die Änderung von Fahrzeugdaten einfach nach dem Log-In unter "Mein Konto" auf "Fahrzeug-Verwaltung" und klicken neben dem zu ändernden Kennzeichen auf "Bearbeiten ...".

Beim klicken auf die kleinen Pfeile neben jeder Zeile öffnet sich ein Drop-Down-Menü, wobei Sie die Daten des neuen/aktuellen Fahrzeugs angeben können.

Wählen Sie bitte die zutreffende Angabe aus.

Sobald Sie alle Anpassungen vorgenommen haben, muss rechts unten auf "Speichern" geklickt werden.

Produktspezifisch zu beachten, wenn die Daten eines Fahrzeugs geändert werden, das gerade mit einer Mautbox verknüpft ist

Frankreich, (Spanien)

Sollten Sie im Besitz einer TIS-PL Box sein und Änderungen beim verknüpften Fahrzeug vorgenommen werden, lassen Sie uns bitte Ihren Fahrzeugschein über unser Kontaktformular zukommen, da hier die Achsenanzahl, das tatsächliche Gesamtgewicht sowie die tatsächliche, genaue Höhe ohne Aufbauten wichtig sind, um festzustellen, ob die TIS-PL Box auch für ein Fahrzeug mit den neuen Daten geeignet ist.

Portugal (ViaVerde)

Unsere ViaVerde Boxen haben unterschiedliche Kategorien. Sollte Ihr Gespann nicht mehr für Ihre Kategorie geeignet sein, kann die ViaVerde Box nicht genutzt werden. Bitte wenden Sie sich hierzu an unser Supportteam über das Kontaktformular.

Portugal (Box Iberia)

Beachten Sie bitte, dass sämtliche Fahrzeuginformationsfelder ausgefüllt sein müssen! Stellen Sie bitte sicher, dass Sie ebenfalls auf "Alle Felder anzeigen" geklickt haben.

Skandinavien (AutoPass)

Bei jeder Änderung bezüglich eines Fahrzeugs, das mit dem AutoPass Gerät genutzt wird, müssen wir über unser Kontaktformular bzw. per E-Mail kontaktiert werden.

Skandinavien (Box Skandinavien)

Beachten Sie bitte, dass sämtliche Fahrzeuginformationsfelder ausgefüllt sein müssen! Stellen Sie bitte sicher, dass Sie ebenfalls auf "Alle Felder anzeigen" geklickt haben.