Beachten Sie beim Erstellen Ihres Kundenkontos bitte darauf, dass Sie sich nicht mit einer E-Mailadresse registrieren können, die bereits bei einem Kundenkonto hinterlegt ist.

Um sich zu registrieren gehen Sie auf unserer Webseite bitte auf das Kundenkonto-Symbol und klicken Sie auf "Jetzt registrieren".

Bitte geben Sie von dort aus alle Daten bzw. klicken alle notwendigen/gewünschten Punkte an und klicken anschließend auf "Weiter". Bei erfolgreicher Registrierung erhalten Sie folgende Nachricht:

Des Weiteren erhalten Sie in diesem Moment die Registrierungsbestätigung an die hinterlegte E-Mailadresse zugesendet, die auch Ihr automatisch erstelltes Passwort enthält. Mit diesem und der hinterlegten E-Mailadresse können Sie sich nun einloggen und Ihre erste Bestellung aufgeben.

ACHTUNG: Bitte ändern Sie nach erfolgreicher Erstanmeldung mit dem automatisch erstellten Passwort das Passwort direkt in Ihrem Kundenkonto um. Bitte ändern Sie das Passwort entsprechend um, damit Sie sich nicht immer mit dem automatisch generierten anmelden zu müssen.