Bitte beachten Sie unbedingt, dass es so etwas wie eine "Endabrechnung" bei uns nicht gibt.

Transaktionen werden nicht in Echtzeit vom Mautbetreiber übermittelt: Eventuell werden Ihre Mautgebühren erst am nächsten oder bei Verspätungen bei der Übermittlung von Mautgebühren durch den Mautbetreiber am übernächsten Abrechnungstag berechnet!

Hierbei berufen wir uns ebenfalls auf 9.4 unserer Besonderen Bedingungen für zur Verfügung gestellte Mauterfassungsprodukte:

„9.4 tolltickets ist berechtigt, angefallene und noch nicht abgerechnete Mauttransaktionen und Servicegebühren bis zu 12 Monate nach Kündigung bzw. Rückgabe des Mautprodukts über das angegebene Zahlungsmittel einzuziehen. Anschließend erlischt automatisch das Mandat zur Abbuchung bei Lastschrifteinzug oder die Einzugsberechtigung über das angegebene PayPal-Konto.“

Genaue Informationen zum Abrechnungsrhythmus finden Sie, wenn Sie hier klicken.