Kosten

Bei der Selbstabholung wird keine Versandgebühr berechnet, jedoch können die Pick-Up Stationen eine Rückgabegebühr in eigenem Namen verlangen.

Während des Bestellprozesses

Sie können anstatt des Versands an eine Adresse auch die Selbstabholung an einer unserer Pickup-Stationen auswählen. Wählen Sie bitte ggf. "Selbstabholung bei Pickup-Station" und wählen Sie die Pickup-Station sowie das Abholdatum aus, indem Sie jeweils auf den Pfeil rechts im roten Kästchen klicken.

Genaue Informationen zu unseren Pickup-Stationen bzw. deren Standorte und Öffnungszeiten finden Sie, wenn Sie hier klicken.

ACHTUNG: Einige wenige Geräte sowie all unsere Vignetten können nicht an unseren Pickup-Stationen abgeholt werden.

Sobald sich eine Vignette oder eine Mautbox im Warenkorb befindet, unter der folgende Fehlermeldung angezeigt wird, kann die Bestellung nicht selbst abgeholt werden, sondern muss Ihnen zugesendet werden.

Abholprozess

Bitte nehmen Sie zur Abholung einen Ausdruck Ihrer Auftragsbestätigung mit, die wir Ihnen nach Erfassung der Bestellung per E-Mail zusenden.