Sobald Ihr Gerät ein gewisses Alter erreicht hat oder Sie Probleme bei der Anwendung Ihres Geräts haben, und eine andere Begründung ausgeschlossen werden kann, bitten wir Sie uns über unser Kontaktformular zu kontaktieren.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen, der Problemschilderung und – falls Sie mehrere Geräte von tolltickets besitzen mit der entsprechenden Seriennummer – an unser Supportteam.