Sollten Sie Probleme beim Bestellprozess haben, finden Sie vielleicht die Lösung, wenn Sie hier klicken.

Um eine Bestellung zu tätigen, nehmen Sie bitte folgende Schritte vor:

INHALTSVERZEICHNIS

1. Produkte in den Warenkorb legen

Auf unserer Produktseite können Sie das Land wählen, für das Sie ein Produkt bestellen möchten. Wenn Sie sich für einen Tarif, bzw. eine Produktkategorie entschieden haben, können Sie beim entsprechenden Produkt auf "In den Warenkorb" klicken.

2. Warenkorb überprüfen

Sobald Sie alle gewünschten Produkte in den Warenkorb gelegt haben, können Sie diese von dort aus auch überprüfen und verwalten (Menge ändern oder Produkte entfernen)

3. Anmelden/Registrieren

Bitte melden Sie sich in Ihrem bestehenden tolltickets Kundenkonto an, oder erstellen Sie ein neues Kundenkonto (Nur wenn Sie sich nicht bereits eingeloggt haben!)

4. Lieferadresse und Versandart

Nun muss die Lieferadresse, sowie die Versandart angegeben werden.

Anschließend muss die Versandart ausgewählt werden:

5. Rechnungsadresse, AVD-Mitgliedschaft

Nun können Sie die Rechnungsadresse angeben.

Sollten Sie Mitglied bei AVD sein, so können Sie in diesem Schritt Ihre AVD-Mitgliedsnummer angeben um vergünstigte Tarife für ausgewählte Produkte zu erhalten.

6. Produkt konfigurieren (Fahrzeug zuordnen)

Nun muss das Produkt konfiguriert werden. Bitte verknüpfen Sie es hierfür mit dem gewünschten Kennzeichen.

7. Zahlung

Nun können Sie das Zahlungsmittel auswählen, die notwendigen Haken (AGB, etc.) setzen und Ihre Bestellung abschließen.

8. Bestellbestätigung

Sobald Sie von der Bestellungsübersicht aus auf "Weiter" klicken, werden Sie aufgefordert Ihr vorher im Bestellprozess ausgewähltes Zahlungsmittel zu hinterlegen und die Autorisierung zur automatischen Abbuchung zu hinterlegen. Sobald Sie dies erfolgreich getan haben, kommen Sie zu Schritt 6 von 6 und erhalten kurz darauf eine Bestätigungsemail an die in Ihrem Kundenkonto hinterlegte E-Mailadresse. Außerdem wird die Bestellung in Ihrem Kundenkonto unter "Bestellungen" aufgelistet:

Der Bestellvorgang bei unseren Geräten mag auf den ersten Blick gegebenenfalls etwas kompliziert erscheinen, jedoch benötigen wir neben Ihren Adress- und Zahlungsdaten auch Informationen zu Ihrem Fahrzeug.

Sollten Sie während der Bestellung ein Fahrzeug nicht für die gewünschte Box verknüpfen können, kann dies entweder dadurch begründet werden, dass das Gerät nicht für Ihr Fahrzeug geeignet ist oder dadurch, dass uns noch Fahrzeugdaten fehlen.

Bitte geben Sie stets korrekte Daten an. Das ist für die einwandfreie Funktion unserer Geräte essenziell.