Bei der e-Vignette (=elektronische/ digitale Vignette) erfolgt keine Zustellung per Post; Sie erhalten keinen Sticker von uns, der am Fahrzeug zu befestigen ist. Stattdessen wird Ihr Fahrzeug für die entsprechende Fahrzeugklasse unter dem von Ihnen angegebenen Kennzeichen in der Datenbank des Mautbetreibers registriert. Über die Videomaut (Kameras an den mautpflichtigen Straßen) werden Fahrzeuge auf die entrichtete Maut überprüft.

Nach erfolgreicher Bestellung erfolgt die sofortige Zusendung eines Kontrollabschnitts an Ihre hinterlegte E-Mailadresse, der ausgedruckt im Fahrzeug mitzuführen ist. Bitte überprüfen Sie ebenfalls stets Ihren Spam-Ordner.

Sie können den Kontrollabschnitt des Weiteren in Ihrem Kundenkonto unter "Bestellungen" einsehen.