Wenn Sie nach wiederholten Bestellversuchen immer wieder auf der Homepage/Ihrem leeren Warenkorb landen und Sie keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, war Ihre Autorisierung möglicherweise nicht erfolgreich!

Bitte prüfen Sie, ob Ihre Kreditkarte für Online-Einkäufe freigeschalten ist und den PSD2-Richtlinien entspricht.

Gelegentlich funktioniert die Abgabe der Autorisierung in einem anderen Internet-Browser.

Wir empfehlen erst den Kreditkartenanbieter zu kontaktieren. Sollte auch dies nicht zu einer Lösung führen, bitten wir Sie ein anderes Zahlungsmittel zu hinterlegen.