Aufgrund einer Umstellung des Mautbetreibers können wir Autopass Boxen nicht mehr anbieten .

Stattdessen haben wir nun unsere eigene Mautbox Skandinavien.

Sollten Sie bereits ein Autopass Gerät von uns besitzen, kann dieses allerdings selbstverständlich noch weiter genutzt werden. Bei Fahrzeugwechsel oder Kennzeichenwechsel mit dem Autopass bitten wir allerdings um Kontaktaufnahme. (Klicken Sie hier für mehr Informationen)

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um die Mautbox Skandinavien handelt - dies sind unterschiedliche Produkte.

Sollten Sie einen Autopass haben, dessen Batterieleistung nachlässt, so können wir Ihnen leider keinen Austausch Autopass zusenden, jedoch bieten wir Ihnen gerne unsere Skandinavien Mautbox als Ersatz an.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse an einem Austausch zu unserer Skandinavien Mautbox über das Kontaktformular.