In nur wenigen Schritten können Sie die Digitale Vignette in unserem Webshop auch als Gast kaufen.

Beachten Sie: Die Einzige Voraussetzung für den Kauf als Gast ist, dass Sie bei uns noch kein Tolltickets - Konto mit Ihrer Bestell-E-Mail eingerichtet haben. Ihre Bestell-E-Mail darf bei uns nicht registriert sein.

1. Als erstes können Sie das Jahr der Gültigkeit auswählen.
  2. Im nächsten Schritt wählen Sie die Fahrzeugklasse aus.
  3. Sie haben die Wahl zwischen der digitalen 1-Tages- Vignette und der digitalen 10-Tages – Vignette.
  4. Nach der Auswahl der Vignette wählen Sie das Startdatum und die Gültigkeitsdauer aus.
  5. Sie können Ihre Angaben überprüfen und die digitalen österreichischen Mautprodukte dem Warenkorb hinzufügen.
  6. Nach erfolgreicher Überprüfung der Bestellübersicht, drücken Sie den Button „zur Kasse“. Im Anmeldekasten können Sie als „Gast fortfahren“.
  7. Wenn Sie kein Tolltickets-Konto haben und Ihre Bestell-E-Mail nicht in unserem System registriert ist, können Sie als Gast bei uns bestellen.
     Beachten Sie: Sind andere (Maut) – Produkte im Warenkorb enthalten, kann keine Bestellung als Gast getätigt werden. Registrieren Sie sich bei uns oder loggen Sie sich in Ihrem Tolltickets-Konto ein.
  8. Bei der Gastbestellung ist eine gültige E-Mail–Adresse notwendig. Diese geben Sie bitte zweimal ein.
  9. Innerhalb weniger Minuten bekommen Sie eine Mail mit einem 6-stelligem Code auf Ihre angegebene E-Mailadresse. Diesen Code geben Sie in das Feld Pin – Code – Verifizieren.
  10. Sie werden als Gast angemeldet. Geben Sie das Land der Registrierung, die Nummer des Autokennzeichens jeweils für die einzelnen digitalen Mautprodukten an und wählen Sie Ihre bevorzugte Bezahlungsart.
  11. Nach der erfolgreichen Bestellung bekommen Sie in wenigen Minuten den Kontrollabschnitt und die Bestellnummer per E-Mail zugesendet.