Dieser Artikel enthält:

Wie führe ich einen Fahrzeugwechsel durch?

Wenn Sie das Kennzeichen wechseln, müssen Sie die Box vor Fahrtantritt ummelden (die Box muss immer auf das Fahrzeug angemeldet sein, in dem sie gerade genutzt wird):

Loggen Sie sich in Ihrem Kundenkonto auf unserer Webseite ein.
Wählen Sie bitte "Mautboxen" und klicken Sie anschließend auf "Aktion wählen" und "Fahrzeug wechseln", um die Mautbox mit einem anderen Kennzeichen zu verknüpfen.

Falls Sie noch kein neues Kennzeichen angelegt haben, klicken Sie bitte auf "Fahrzeug hinzufügen" und geben Sie Ihre Fahrzeugdaten ein. Durch Klicken auf "Speichern" wird das neue Kennzeichen erfasst und die Mautbox wird sofort umgemeldet. Diese kann umgehend genutzt werden.

ACHTUNG! Bei Box Skandinavien und Box Iberia: Sollte das Kennzeichen nicht in der Auswahl vorzufinden sein, stellen Sie bitte sicher, dass alle Felder (bis auf die Schlüsselnummern sowie der Fuhrparkinformation) ausgefüllt sind!

WICHTIG - Ist ein Kennzeichenwechsel überhaupt erlaubt?

Bei unseren Mautboxen muss vor dem Kennzeichenwechsel unbedingt in Betracht gezogen werden, ob das neue Fahrzeug überhaupt für die entsprechende Box geeignet ist. Sie finden genaue Informationen zu den Produkteigenschaften und Eignungen auf den jeweiligen Produktseiten.

Leider können wir keinen Kennzeichenwechsel für die die AutoPass Boxen mehr anbieten und empfehlen Ihnen daher, uns  für ein Austauschangebot auf die Skandinavien Mautbox über unser Kontaktformular zu kontaktieren.